• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Тереза

Сегодня хотела сфотографировать парик для продажи, примерила на Терезу, а в окно падал такой красивый утренний свет, рассеянный мутным окошком... В общем, вот что вышло :

@темы: bjd, granado

09:03 

Последнее на сегодня

Ну и последнее на сегодня - у меня будет еще одна девочка! Crobidoll Sinbi. она мне раньше нравилась, но как-то невнятно. А увидела в новостном соо, что опять она продается, и решила, что надо брать! переходим на СД формат потихоньку :)

@темы: хотелки, crobidoll, bjd

08:57 

Назвала ее Эллисон

Собрала я сою двцшку - купила на Доа тело (очень выгодно, я считаю :)), самое простое,но оказалось, что она у меня именно такая - трогательная девочка-подросток. Образ гимназисточки завершило платьице с nine9style и красный зонтик. Даже мой мэйк ее не портит - такая она милая :inlove:

читать дальше

@темы: bjd, volks

08:31 

Мой сир Лорас

Решила запостить сюда распаковку Розена. Так, для истории, потому что сейчас парень висит в продажной теме. Хотя, он классный. А еще он очень большой с очень большим :) Как дольшевские мужики носят штаны? должно цеплятся за все, что можно.
Ну ладно, вот фоточки:
распаковочный ребенок - куда без него (точнее, без нее :)):

читать дальше

@темы: распаковка, dollshe, bjd

01:10 

Быть или не быть...

В субботу забрала свою мелочь от Peak's Woods. Даже не знаю, что с ней делать... она такая милая, но такая маленькая...Как с ней играть? даже цветочек больше ее.
Потискала ее маленько - она такая устойчивая - во как может:




сижу и думаю, продавать или нет?

00:35 

Happy Marriage

Сегодня, т.е. уже вчера, моя двоюродная сестра вышла замуж за англичанина.Мои оч.умелые ручки изваяли открыточку :) вчера ночью, когда доделывала ее, лезли в голову мысли, что это просто детский сад какой-то. Ладно, главное, от чистого сердца :D



Весь этот мой креатив напомнил мне один пост о том, до чего наш народ может дойти, украшая салатики. Слоны меня тогда убили просто :D. Мои мышки все же няши:

02:51 

Катюша

Вот после приезда Катюши вообще мне кукол больших не надо. Такая она у меня славная:


15:56 

Спонтанная покупка

Внезапно купила на ДОА голову DWC2 volks. Это авантюра, прямо скажем. Во-первых, денег нет, а мне еще за эту проклятую Бьянку расплачиваться (уже ненавижу ее). А во вторых, надо тело подыскивать. Хочу SD 13, десятка не нравится совсем, надо будет копить денег и отлавливать. А может, в сплит кто согласится?..:hmm:

23:36 

Монстры на прогулке

Сегодня решила взять на прогулку монстров. Долго тоже себя уговаривала, что они мне не нужны, а потом не выдержала и купила в дьютифри , когда возвращались из Варны домой. Купила Фрэнки и Клодин на роликах. Они клёвые, не жалею нисколечко. Клодин пока не распакованная стоит,а Фрэнки вовсю играется мной и Сёмычем.



читать дальше

00:41 

Эндрю

Сходила опять на сайт гранадо. смотрю на фотки Эндрю, и вот прям нравится Dark side с one-off мэйком. Но больше никаких мужиков! не умею я с ними играть. Хотя, хорош, собако:


23:05 

Внезапно

Кстати, резко вот захотелось такую Гаечку...

22:58 

Катюха приехала

Вчера добралась-таки до коробки с моей девочкой от Гранадо. Курьер возил ее больше недели, а мы с киндерами были в деревне. Переживала, что случиться что-нибудь с ней в дороге. Но вот наконец курьер мужа выцепил и теперь Катюха дома. Пока под этим именем, потом другое придумаю :) она клевая! вроде большая, но хочется ее постоянно тискать. С сумом такого не было. Худенькая! и плоская :) рожа хитрющая - как я люблю .
вот такая (позируем на фоне подушек из икеи, ага):



читать дальше

01:10 

Начало

Надо же когда-то начинать, вот я и решила-таки начать вести дневник. Будет он посвящен в основном моему кукольному хобби.
Еще в начале прошлого года я и представить не могла, что смогу потратить больше тысячи рублей на куклу. Помню, стояла в супермаркете Зельгрос и мылилась, купить мне барби из коллекции "маленькое черное платье" или нет (если что, там есть отдел с игрушками, в котором я периодически зависаю). Стоили они по 900 рублей и были очень прикольные, не такие как обычные барби, а типа модели разные. Я уже почти решилась, выбрала себе одну, но в процессе покупок мысль о том, что я трачу семейные деньги впустую, доканала меня, и на кассе я ее выложила. Сказал бы мне кто, что всего несколько месяцев спустя я легко расстанусь с тысячами рублей, чтобы приобрести шарнирную куколку, я бы не поверила :-D

На данный момент нахожусь в процессе ожидания четырех новых кукол, две из которых уже подумываю, куда бы пристроить. И таки да, я шопоголик :vict:

Кого ожидаю:
Granado Katrien - подарок мужа на день рождения (уже прошел)
Dollshe Rosen pale tan - после объявления о том, что больше этих парней продавать не будут, я решилась.
Soom Fency @ Nency или как там - белую девочку (уже ищу новый дом)
Peekwoods - малышка Coco. Тоже думаю продавать.
А все потому, что забыла про пятую - белую Бьянку в шмотках графини-вампирессы. Давно ее хотела, еще во время первого выпуска. Потом отпустило, но после просмотра фотосета Амадизов, в последний день заказала :nechto: Посмотрим, что из этого выйдет.

Кукольный уголок

главная