16:36 

tanger soto
Кто недавно клялся и божился, что никаких больше новых кукол? я тряпка :facepalm:. На вырученные за фредди деньги, поддавшись ажиотажу (а вдруг потом не будет :facepalm: ) купила юношку-чибика. И опять заказала в рассрочку фредди! это точно бжд головного мозга и шопоголизм третьей степени.
Сейчас у меня с собой кукол нет, сижу страдаю и фотаю цветочки и все, что под руку попадается. Это, в частности, поддельные хрюшки с алиэкспресса (никогда там больше игрушки не куплю):






@темы: всякое

URL
Комментарии
2015-07-06 в 20:08 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
я сама тряпка, но продать фредди, чтобы потом опять купить фредди - это сильно ))))) впрочем, может, и я вскоре до такого докачусь )))))
в общем, поздравляю! :) Юношку жажду видеть ) и быстрого ожидания Фредди2.0 ))))

а что не так с хрюшками? по-моему, зачетные ))))

Лилии красивые.. а мои сортовые, похоже, не выжили ((( зато есть каллы, короткие, но прекрасные :)

2015-07-07 в 13:48 

tanger soto
Aki_Ross, я решила сначала, что не нужен он мне, но так жаль было продавать. И я решила, что если его с продаж не снимут до следующего ивнента, то быть Федору!
юношку я тоже жажду видеть, но есть подозрение, что не мое :D слишком необдуманная покупка была. Будь это Lusis или Sister, я бы не колебалась, но это чибик. И на почте где-то подзависла...
Свинки в месте шва по телу расходятся, и у джоржа выпадают ручки. но ребенок их любит и такими ))
Лилии у свекрови, еще желтые есть - очень красивые. Давай калы показывай :)

URL
2015-07-07 в 15:56 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
tanger soto, ну, по-моему, уношки - все милые :) вдруг еще очаруешься? ) почту мысленно пинаю, совсем расслабились..... :eyebrow:

ребенок их любит и такими ))
вот оно, чистое детское сердце ))

покажу каллы ) а может и лилии тоже, как расцветут - сейчас просто по бутонам фиг поймешь, обычные это или всё-таки сортовые выжили, посмотрим ))

2015-07-25 в 22:46 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
tanger soto, зарекаться - не наш метод :laugh:

     

Кукольный уголок

главная